Французский рынок beignets

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • 2 отзыва
  • Обжаренные квадраты из теста присыпаны сахарной пудрой, чтобы сделать эти сладкие рулеты. Подавайте их еще тёплыми для позднего завтрака, закуски или десерта..

    В большой миске смешайте 3 стакана муки и дрожжи. В маленькой кастрюле нагрейте и перемешайте сгущенное молоко, воду, сахар, кулинарный жир и соль до той поры, пока они не станут тёплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло практически не расплавится..
    Добавьте к мучной смеси молочную смесь. Добавьте яйца. Взбить электрическим миксером на невысокой скорости в течение 30 секунд, вычищая чашу. Взбивать на большой скорости 3 минуты. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку, чтобы вышло мягкое тесто..
    Выложите тесто в смазанную маслом миску; поверните 1 раз, чтобы промазать поверхность. Накройте и охладите тесто на 4-24 часа..
    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Обложка; дать расслабиться 10 минут. Сверните в прямоугольник размером 18х12 дюймов; разрезать на тридцать шесть прямоугольников размером 3×2 дюйма. Обложка; дать расслабиться 20 минут (тесто не удвоится).
    Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту. Обжарьте несколько прямоугольников теста в глубоком горячем масле около 1 минуты или пока бенье с двух сторон не станет золотисто-коричневым, повернув 1 раз. Слейте на полотенца из бумаги. Держите в тепле в духовке с температурой 300 градусов F, пока готовите оставшиеся бенье. Обильно просейте сахарную пудру над бенье. Подавать тёплым. Делает 4 дюжины.