2 – Не понравилось
28
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Курица для этого нежирного ключевого блюда сначала окунается в яичную смесь, а потом обваливается в миндальной смеси, чтобы дать ей хрустящую текстуру. Быстро увядший шпинат дополняет курицу в корочке..
Положите половину грудки курицы между листами пленки из полиэтилена. Плоской стороной молотка для мяса измельчите курицу до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися половинками груди..
В очень маленькой посуде взбейте яйцо и пахту. В ином неглубоком блюде смешайте миндаль, панко, розмарин и 1/4 чайной ложки соли. Обмакивайте грудки курицы по одной в яичной смеси, изменяя ее в шерсть. Дайте стечь излишкам, потом окуните кусочки курицы в миндальную смесь, изменяя ее в покрытие..
В 12-дюймовой сковороде с непригораемым покрытием готовьте курицу, если понадобится половину за раз, в горячем масле при среднем огне в течение 4–6 минут или пока она не перестанет розовой, перевернув 1 раз в середине приготовления. Уберите курицу из сковородки; отогреться.
В той же сковороде варите лук-шалот каплями 3-5 минут или же просто до приготовления, часто перемешивая. Добавьте шпинат и 1/4 чайной ложки соли; готовьте и перемешивайте около 1 минуты или до той поры, пока шпинат не увянет. Подавать курицу со шпинатом. Обсыпать перцем и по вашему желанию мятой.