2 – Не понравилось
21 год
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Попробуйте это очаровательное комбинирование ореховой тыквы, розмарина, сыра пармезан и взбитых сливок в этом пикантном вегетарианском рецепте ключевого блюда..
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Выложите кабачки в подготовленную форму для запекания. Добавьте масло и 1/2 чайной ложки соли; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Распределить ровным слоем. Жарьте без крышки в течение 25–30 минут или пока кабачки не станут мягкими, размешивая. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту..
А в это время в большой кастрюле нагрейте масло при среднем огне. Добавьте чеснок; варить и смешивать 1 минуту. Добавьте муку и 1/2 чайной ложки соли. Понемногу добавьте молоко. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте тыкву и розмарин..
Слегка смажьте форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма или прямоугольную запеканку на 3 литра. Для сборки в подготовленную форму для запекания смазать ориентировочно 1 стакан соуса. Выложите в блюдо 3 слоя лапши. Смазать третью оставшегося соуса. Обсыпать 1/3 стакана сыра Памесан. Повторите наслоение лапши, соуса и сыра пармезан еще 2 раза. Равномерно залейте взбитые сливки слоями в блюдо. Обсыпать оставшейся 1/3 стакана сыра пармезан.
Накройте блюдо фольгой. Печь 40 минут. Откройте крышку и запекайте еще около 10 минут, пока края не станут пузырящимися, а верх не зарумянится. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. На 8-10 порций.
Совет по упреждаю:
Приготовьте, как отмечено в этапе 3. Неиспеченную лазанью накройте фольгой; охладите от 2 до 24 часов. Подавать, печь под крышкой в духовке при 375 ° F в течение 45 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10-15 минут или пока края не станут пузырящимися, а верх не зарумянится. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол..