2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Лимон, мята, перец и мед обеспечивают соблазнительный кисло-сладкий баланс в этом рецепте свиной отбивной..
Обрезать жир с отбивных. Разместите отбивные в закрывающуюся пластиковый пакет и положите в неглубокую посуду..
В маленькой миске смешайте мед, цедру лимона, сок лимона, мяту, масло, соль и кайенский перец. Полить отбивные. Мешок уплотнения; перейдем к отбивным. Мариновать в холодильнике от 4 до 24 часов, иногда переворачивая пакет. Слить отбивные, выкинуть маринад.
Для гриля на древесном угле ложите отбивные на решётку открытого гриля прямо над средними углями. Готовьте на гриле от 11 до 13 минут или пока отбивные не станут слегка розовыми в самом центре, а соки не станут прозрачными (160 ° F), перевернув 1 раз в середине приготовления на гриле. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Положите отбивные на решётку для гриля и нагрейте. Накройте крышкой и жарьте на гриле, как выше говорилось.) На 4 порции.