Фокачча из винограда и розмарина

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Данный рецепт хлеба фокачча собой представляет фруктовую и пикантную смесь красного винограда, сыра романо и специй. Когда хлеб запекается, виноград слегка поджаривается, становится мягким и сочным..

    Дать тесту для пиццы постоять при температуре 20 градусов 15 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 12×8 дюймов. Если при раскатывании тесто начинает тащить, дайте ему расслабиться 5 минут. Переложить тесто на слегка который смазан маслом противень. Проколоть вилкой. Обложка; дать подняться в теплом месте 30 минут.
    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте тесто 1 столовой ложкой масла из оливок; обсыпать солью и базиликом. Выложите виноград на тесто; обсыпать розмарином и сыром. Печь от 20 до 22 минут или пока не станет воздушным и слегка зарумянится. Побрызгать оставшимся маслом. Порежьте на полосы ножиком для пиццы или большим ножиком. На 12 порций.