Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
Этот салат хранится в холодильнике два-три дня, что делает его прекрасным вариантом для упакованных ланчей. Если вам нравится острая еда, добавьте один свежий перец чили и несколько хлопьев чили, однако если вы не хотите, чтобы еда была чрезмерно острой, просто оставьте их.
Мексиканский салат из фасоли
- 10мин Длительность
- 10 минут на подготовку
- 3 порции
Ингредиенты
- 1 банка черной фасоли – слить и сполоснуть
- 1 банка черной фасоли – слить и сполоснуть
- 1 банка сладкой кукурузы – слить и сполоснуть
- Около 150 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 1/2 красной луковицы – очищенной и мелко нарезанной
- 1-2 спелых авокадо
- 1 красный перец чили – мелко порезанный (по вашему желанию)
- Великодушная горсть кориандра – крупно нарезанного
- Сок 2 лаймов
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка масла из оливок первого холодного отжима
- Немного хлопьев чили (по вашему желанию)
- Соль и перец по вкусу
Подготовка
- В большой миске смешайте все бобы и сладкую кукурузу..
- Добавьте помидоры, порезанный кориандр, лук, перец чили (если применяете), сок лайма, масло оливковое, уксус, соль и перец..
- Все перемешать и добавить соль..
- Подавать с нарезанным авокадо и обсыпать хлопьями чили (если есть).
Данный рецепт был переиздан с согласия Happy Skin Kitchen. Поищите необычный рецепт тут.
Вы хотите посетить один из семинаров Элизы? кликните сюда.