Салат из мексиканской фасоли

Описание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка

Этот салат хранится в холодильнике два-три дня, что делает его прекрасным вариантом для упакованных ланчей. Если вам нравится острая еда, добавьте один свежий перец чили и несколько хлопьев чили, однако если вы не хотите, чтобы еда была чрезмерно острой, просто оставьте их.

Мексиканский салат из фасоли

  • 10мин Длительность
  • 10 минут на подготовку
  • 3 порции

Ингредиенты

  • 1 банка черной фасоли – слить и сполоснуть
  • 1 банка черной фасоли – слить и сполоснуть
  • 1 банка сладкой кукурузы – слить и сполоснуть
  • Около 150 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 красной луковицы – очищенной и мелко нарезанной
  • 1-2 спелых авокадо
  • 1 красный перец чили – мелко порезанный (по вашему желанию)
  • Великодушная горсть кориандра – крупно нарезанного
  • Сок 2 лаймов
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка масла из оливок первого холодного отжима
  • Немного хлопьев чили (по вашему желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. В большой миске смешайте все бобы и сладкую кукурузу..
  2. Добавьте помидоры, порезанный кориандр, лук, перец чили (если применяете), сок лайма, масло оливковое, уксус, соль и перец..
  3. Все перемешать и добавить соль..
  4. Подавать с нарезанным авокадо и обсыпать хлопьями чили (если есть).

Данный рецепт был переиздан с согласия Happy Skin Kitchen. Поищите необычный рецепт тут.
Вы хотите посетить один из семинаров Элизы? кликните сюда.