Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Натертый эспрессо стейк с зеленым чили песто
- 4 Ингредиенты
- 5 Зеленый Чили Песто
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Пикантная натирание и пикантный соус песто придают прелесть обычному стейку на гриле..
Галерея
Резюме рецепта
Натертый эспрессо стейк с зеленым чили песто
Ингредиенты
Надрежьте стейк с двух сторон, сделав диагональные разрезы в виде ромбов. В маленькой миске смешайте порошок чили, соль, порошок эспрессо, порошок чеснока, орегано и перец. Обсыпать стейк; вбивать в голову.
Накройте 12-дюймовую сковородку с непригораемым покрытием антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до очень горячего состояния; добавить стейк. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 12–14 минут для приготовления средней прожарки (145 градусов F) или 14–16 минут для средней (160 градусов F), перевернув 1 раз на половине пути. Перенести на доску для разделки. Неплотно накройте фольгой; согрейтесь, готовя зеленый чили песто .
Чтобы подать, порежьте стейк тонкими ломтиками против волокон. Передайте зеленый чили песто. Обсыпать листами кинзы. На 8 порций.
Пищевая ценность (Натертый эспрессо стейк с зеленым чилийским песто)
Зеленый Чили Песто
Ингредиенты
Разрезать перец Анахайм надвое вдоль; удалить стебли, семена и оболочки. * Перец крупно нарезать. В кухонном комбайне смешайте порезанный перец, кинзу, сыр, кедровые орехи, чеснок и измельченный красный перец. Накрыть крышкой и перемешать, пока смесь не станет мелко нарезанной. Приправить по вкусу солью и черным перцем. При работающем процессоре добавьте масло равномерной струёй через подающую трубку пока необразуется крупнозернистой пасты..