Натертый стейк эспрессо с зеленым чили песто

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Натертый эспрессо стейк с зеленым чили песто
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Зеленый Чили Песто
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Пикантная натирание и пикантный соус песто придают прелесть обычному стейку на гриле..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Натертый эспрессо стейк с зеленым чили песто

    Ингредиенты

    Надрежьте стейк с двух сторон, сделав диагональные разрезы в виде ромбов. В маленькой миске смешайте порошок чили, соль, порошок эспрессо, порошок чеснока, орегано и перец. Обсыпать стейк; вбивать в голову.
    Накройте 12-дюймовую сковородку с непригораемым покрытием антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до очень горячего состояния; добавить стейк. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 12–14 минут для приготовления средней прожарки (145 градусов F) или 14–16 минут для средней (160 градусов F), перевернув 1 раз на половине пути. Перенести на доску для разделки. Неплотно накройте фольгой; согрейтесь, готовя зеленый чили песто .
    Чтобы подать, порежьте стейк тонкими ломтиками против волокон. Передайте зеленый чили песто. Обсыпать листами кинзы. На 8 порций.
    Пищевая ценность (Натертый эспрессо стейк с зеленым чилийским песто)

    Зеленый Чили Песто

    Ингредиенты

    Разрезать перец Анахайм надвое вдоль; удалить стебли, семена и оболочки. * Перец крупно нарезать. В кухонном комбайне смешайте порезанный перец, кинзу, сыр, кедровые орехи, чеснок и измельченный красный перец. Накрыть крышкой и перемешать, пока смесь не станет мелко нарезанной. Приправить по вкусу солью и черным перцем. При работающем процессоре добавьте масло равномерной струёй через подающую трубку пока необразуется крупнозернистой пасты..