Свиные отбивные с абрикосом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Свиные свиные батончики с абрикосом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Для легкой чистки:
  • 6 Главный рецепт тушеной свинины
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Сушеные абрикосы, пастообразные фрукты и соус барбекю добавляют молнии в данный рецепт сэндвича со свининой.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Свиные свиные батончики с абрикосом

    Ингредиенты

    В большой сковороде обжарьте лук в горячем масле при среднем огне около 4 минут или до мягкости. Добавьте тертую свинину, пастообразные фрукты, соус барбекю и курагу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 5 минут или до желаемой консистенции, иногда перемешивая..
    Равномерно распределите мясную смесь между рулетами. На 4 порции.

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда свинина окажется готовой, выньте ее из мультиварки. Как только еда выйдет из вкладыша мультиварки, просто выбросьте его. Примечание: не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..
    Пищевая ценность (Свиные свиные отбивные с абрикосом)

    Главный рецепт тушеной свинины

    Ингредиенты

    Отрезать жир со свиной лопатки. Если понадобится порежьте свинину для мультиварки на 4-5 литров. Положите свинину, лук и чеснок в мультиварку. В средней миске смешайте соус чили, коричневый сахар, яблочный уксус, соус Вустершир, порошок чили, соль и перец. Вылить свинину в плите.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 10 до 11 часов или на сильном огне от 5 до 6 часов. Вытянуть свинину из плиты, оставив соки. Применяя две вилки, нашинкуйте свинину; отказавшись от жира. Снимите жир из соков. Добавьте столько сока, чтобы свинина увлажнялась. Разместите порции свинины по 2 чашки в герметичные контейнеры и установите в холодильник на период до 3 дней или заморозьте на период до 3 месяцев. На 6 чашек.