Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Свиные свиные батончики с абрикосом
- 4 Ингредиенты
- 5 Для легкой чистки:
- 6 Главный рецепт тушеной свинины
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Сушеные абрикосы, пастообразные фрукты и соус барбекю добавляют молнии в данный рецепт сэндвича со свининой.
Галерея
Резюме рецепта
Свиные свиные батончики с абрикосом
Ингредиенты
В большой сковороде обжарьте лук в горячем масле при среднем огне около 4 минут или до мягкости. Добавьте тертую свинину, пастообразные фрукты, соус барбекю и курагу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 5 минут или до желаемой консистенции, иногда перемешивая..
Равномерно распределите мясную смесь между рулетами. На 4 порции.
Для легкой чистки:
Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда свинина окажется готовой, выньте ее из мультиварки. Как только еда выйдет из вкладыша мультиварки, просто выбросьте его. Примечание: не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..
Пищевая ценность (Свиные свиные отбивные с абрикосом)
Главный рецепт тушеной свинины
Ингредиенты
Отрезать жир со свиной лопатки. Если понадобится порежьте свинину для мультиварки на 4-5 литров. Положите свинину, лук и чеснок в мультиварку. В средней миске смешайте соус чили, коричневый сахар, яблочный уксус, соус Вустершир, порошок чили, соль и перец. Вылить свинину в плите.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 10 до 11 часов или на сильном огне от 5 до 6 часов. Вытянуть свинину из плиты, оставив соки. Применяя две вилки, нашинкуйте свинину; отказавшись от жира. Снимите жир из соков. Добавьте столько сока, чтобы свинина увлажнялась. Разместите порции свинины по 2 чашки в герметичные контейнеры и установите в холодильник на период до 3 дней или заморозьте на период до 3 месяцев. На 6 чашек.