Домашний гамбургер с сыром pimento

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Домашний бургер с сыром пименто
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Вешалка для стейка с бургером:
  • 6 Прямой гриль:
  • 7 Пимиенто сыр
  • 8 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Вот как сделать неимоверно сочные и ароматные гамбургеры: смешайте вырезку и патрон. Если вы любите больше рецептов гамбургеров собственными руками, измельчите свой личный стейк в вешалке в виде замены этим сырным гамбургерам пимиенто..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Домашний бургер с сыром пименто

    Ингредиенты

    Разожгите огонь на углях или разогрейте газовый гриль для прямого приготовления. Перемешать молотую вырезку и бережно солить и наперчить. Сформируйте 6 котлет. Вдавите углубление в самом центре каждой лепешки. Смажьте маслом из оливок. Выставьте прямо на усредненный огонь (около 400 градусов по Фаренгейту); готовьте на гриле 10–12 минут, перевернув 1 раз в середине. Снимите с гриля. Сверху выложите ст. ложку сыра Пимиенто. Подавать на булочках.

    Вешалка для стейка с бургером:

    Разрежьте ориентировочно 2 фунта стейка с холодной вешалкой на кусочки по 2,5 см. Пропустить при помощи мясорубки или выложить по 1/4 в комбайн кухонный; пульсировать до очень маленького помола. Приправьте, сформируйте котлеты и приготовьте на гриле, как выше говорилось. На 6 порций.

    Прямой гриль:

    В данном варианте продукты ложат на решётку для гриля прямо над тепловым источником. Прямое приготовление на гриле наиболее подходит для обжаривания и приготовления маленьких приятных кусков, которые подготавливаются за полчаса или меньше, к примеру стейков, гамбургеров или курицы без костей..
    Пищевая ценность (Домашний бургер с сыром и перцем)

    Пимиенто сыр

    Ингредиенты

    Натереть лук-шалот на терке или обработать в кухонном комбайне. Смешайте лук-шалот и сыр. Добавьте майонез и перемешайте большой вилкой, пока смесь не скрепится. Добавьте пимиентос и немного его жидкости. Приправить перцем. Охладите под крышкой до применения. Хранить в холодильнике до недели.