Черный и синий коблер с коричневым сахарным печеньем и орехом пекан

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Черно-синий коблер с коричневым сахарно-ореховым печеньем
  • 4 Ингредиенты
  • 5 * Совет по тестированию кухни:
  • 6 Подслащенные взбитые сливки
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Галерея

    Резюме рецепта

    Черно-синий коблер с коричневым сахарно-ореховым печеньем

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Для печенья разместите орехи пекан в комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить с несколькими включениями / выключениями, пока не будет грубо нарезана. Добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли. Накройте и пульсируйте с несколькими включениями / выключениями, пока они не объединятся. Добавьте масло. Накрыть крышкой и взбить при помощи нескольких включений / выключений, пока наибольшие кусочки масла не станут больше небольшого горошка..
    Перелейте мучную смесь в большую миску. Добавьте пахту, перемешивая вилкой, пока тесто не станет гомогенным. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить два-три раза, чтобы тесто стало гомогенным. Выдавите из теста прямоугольник или круг толщиной примерно 1/2 дюйма. При помощи ножа или рифленого круглого ножа на 2 1/2 дюйма вырежьте восемь квадратов или кругов из теста, если понадобится перекатывая обрезки..
    В четырехугольной форме для запекания объемом 3 литра смешайте ежевику и чернику. В маленькой миске смешайте 3/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. При помощи тыльной стороны ложки вдавите цедру лимона и имбирь в сахарную смесь, пока она не станет ароматной. Полить ягоды сахарной смесью; бережно перемешайте руками, чтобы перемешать. В другой небольшой миске смешайте сок лимона и кукурузный крахмал. Добавьте смесь кукурузного крахмала в ягодную смесь; осторожно перемешайте.
    Смажьте верхнюю часть печенья взбитыми сливками; обсыпать большим сахаром. Выложите печенье поверх фруктов. Печь в разогретой духовке 25 минут. Неплотно накройте форму для запекания фольгой; печь еще 10-20 минут или пока необразуется пузырьков по краешкам. Переложить форму для запекания на решётку; снимаем фольгу. Охладите на решётке не менее 20 минут перед подачей на стол..
    Чтобы подать, поделите фруктовую смесь по восьми сервировочным мискам; выложить бисквит на каждую порцию. Сверху со взбитыми сливками.

    * Совет по тестированию кухни:

    Чтобы приготовить 2/3 стакана кислого молока, налейте 2 чайные ложки сока лимона или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте молока, чтобы вышло 2/3 стакана жидкости; размешать. Дайте постоять 5 минут перед применением.

    Подслащенные взбитые сливки

    Ингредиенты

    В охлажденной миске смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются)..