Свиная вырезка на гриле с ананасом и сальсой из папайи

Отрезать жир со свинины. Натереть свинину маслом из оливок. В маленькой миске смешайте порошок чили, перец чили анчо, тмин, орегано, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку соли. Натрите смесью всю свинину, пока она не будет покрыта. Дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут или накройте крышкой и установите в холодильник на 2 часа..
Для гриля на древесном угле разложите угли средней температуры вокруг подона. Выложите свинину на смазанную жиром решётку для гриля над поддоном. Обложка; жарьте на гриле от 30 до 35 минут или до той поры, пока в самом центре не станет светло-розовым (155 градусов по Фаренгейту). (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Разместите свинину на смазанную жиром решётку на неотапливаемой стороне гриля. Накройте; гриль, как выше говорилось.) Снимите свинину с гриля; палатку с фольгой и дать расслабиться 15 минут.
Для подачи нарезать свинину очень тонкими ломтиками и положить на блюдо. Сверху добавьте ананас и сальсу из папайи, семечки тыквы и ветки кинзы. На 6 порций.
В большой миске бережно перемешайте все ингредиенты. Приправить по вкусу солью.