Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Французские тосты с мюсли
- 4 Ингредиенты
- 5 Йогуртовый соус с корицей
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Покрытие из мюсли добавляет хрусткости этому любимому завтраку, покрытому сладким йогуртовым соусом..
Галерея
Резюме рецепта
Французские тосты с мюсли
Ингредиенты
В неглубокой миске взбейте венчиком яйца, молоко, сахар, 1-1 / 2 чайные ложки апельсиновой цедры, ваниль и корицу. Окунуть ломтики хлеба в яичную смесь, покрывая две стороны.
На сковородке или на сковородке растопите 1 ст. ложку сливочного масла при среднем огне; добавить половину ломтиков хлеба. Посыпьте каждый ломтик хлеба на сковородке маленьким количеством мюсли, осторожно прижимая лопаткой, чтобы мюсли прилипла. Переверните каждый ломтик, слегка нажимая лопаткой. Готовьте еще 2 минуты или до цвета золота. Вынимая из сковородки, переверните каждый ломтик так, чтобы гранола была сверху..
Повторите то же самое с оставшимся маслом, ломтиками хлеба и мюсли. Подавать с йогуртово-коричным соусом, оставшейся апельсиновой цедрой и сиропом. Присыпать сахарной пудрой. На 4 порции.
Пищевая ценность (Французский тост с гранолой)
Йогуртовый соус с корицей
Ингредиенты
В миске смешайте йогурт, мед, корицу и ваниль. На 3/4 стакана.