Французские тосты с мюсли

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Французские тосты с мюсли
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Йогуртовый соус с корицей
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Покрытие из мюсли добавляет хрусткости этому любимому завтраку, покрытому сладким йогуртовым соусом..

Галерея

Резюме рецепта

Французские тосты с мюсли

Ингредиенты

В неглубокой миске взбейте венчиком яйца, молоко, сахар, 1-1 / 2 чайные ложки апельсиновой цедры, ваниль и корицу. Окунуть ломтики хлеба в яичную смесь, покрывая две стороны.
На сковородке или на сковородке растопите 1 ст. ложку сливочного масла при среднем огне; добавить половину ломтиков хлеба. Посыпьте каждый ломтик хлеба на сковородке маленьким количеством мюсли, осторожно прижимая лопаткой, чтобы мюсли прилипла. Переверните каждый ломтик, слегка нажимая лопаткой. Готовьте еще 2 минуты или до цвета золота. Вынимая из сковородки, переверните каждый ломтик так, чтобы гранола была сверху..
Повторите то же самое с оставшимся маслом, ломтиками хлеба и мюсли. Подавать с йогуртово-коричным соусом, оставшейся апельсиновой цедрой и сиропом. Присыпать сахарной пудрой. На 4 порции.
Пищевая ценность (Французский тост с гранолой)

Йогуртовый соус с корицей

Ингредиенты

В миске смешайте йогурт, мед, корицу и ваниль. На 3/4 стакана.