Описание
- 0.1 Фотографии диеты
- 0.2 Плюсы
- 0.3 Иные растительные диеты
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Новое исследование показывает, что замена белка животного происхождения растительными источниками может устранить сердечные болезни
- 4 Уменьшение преувеличенной пользы яиц для здоровья
- 5 Исследования показывают, что растительная диета уменьшает риск сердечных болезней у афроамериканцев
- 6 Потребление мяса часто связано с 60% очень высоким риском сердечно-сосудистых болезней, говорится в исследовании
- 7 Большое новое исследование говорит, что еда кроме гамбургеров вместо мяса может сделать лучше здоровье
«Портфельная» диета показала пользу для здоровья, не обращая внимания на включение мяса на основе сои и маргарина (Фото: Instagram / Tofurkey)
Новое исследование, проведенное исследователями из университета Торонто.,
показал улучшение здоровья и уменьшение риска сердечно-сосудистых болезней.
с растительной диетой.
Фотографии диеты
Особенный растительный режим, предписанный для изучения
участников – разработали «портфельную диету» – поощряют потребление
продукты на основе сои вместо мяса и продуктов из молока.
Также включены орехи, продукты, богатые клетчаткой, и продукты на растительной основе.
маргарины вместо обыкновенного маргарина или масла.
Портфельная диета также поощряет каждодневное потребление орехов.
Плюсы
Искатели увидели улучшение уровня холестерина, давления артерий и триглицеридов участников..
Практически, больше половины участников смогли уменьшить собственные
холестерин на 15-20 процентов в течение 6-ти месяцев.
Участники также получили пользу от уменьшения риска
сердечная ишемическая болезнь, согласно десятилетнему прогнозу.
Иные растительные диеты
Исследование UofT абсолютно не первое, что подключило
растительная еда с целью улучшения здоровья.
Предыдущие исследования связывали разные режимы на основе растений или уменьшение использования продуктов животного происхождения с подобными
плюсы для здоровья, например потеря веса, профилактика и лечение диабета, а еще увеличение
длительность жизни.
Эмили Корт – писатель и создатель контента, размещённого в Новости растений, Поднять веганский, Живой веган а еще Экономическая диета. Самопровозглашенная «выздоравливающая горячая веганская голова», она теперь прагматичный член энергичного и растущего сообщества Ванкувера, основанного на растениях..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Новое исследование показывает, что замена белка животного происхождения растительными источниками может устранить сердечные болезни
Ведущий автор исследования подтвердил, что растительные диеты «полезны для сердца».
Уменьшение преувеличенной пользы яиц для здоровья
Недавнее исследование показывает, что яйца могут уменьшить риск инсульта – однако что стоит за заголовком2
Исследования показывают, что растительная диета уменьшает риск сердечных болезней у афроамериканцев
«Заболевания сердца – основная причина смерти американцев, а афроамериканцы имеют очень высокий риск сердечно-сосудистых болезней. Мы провели это исследование, чтобы увидеть, что мы можем с этим сделать »
Потребление мяса часто связано с 60% очень высоким риском сердечно-сосудистых болезней, говорится в исследовании
Потребление белка из орехов и семян было связано с 40% уменьшением риска сердечных болезней.
Большое новое исследование говорит, что еда кроме гамбургеров вместо мяса может сделать лучше здоровье
«Они улучшили несколько факторов риска сердечно-сосудистых болезней. не было негативного воздействия на факторы риска от растительных продуктов »