Зеленая фасоль и лайм

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • В этом пикантном рецепте гарнира чеснок, фундук и лайм комбинируют с зеленой фасолью..

    Довести до кипения большую кастрюльку с водой. Добавьте 1 ст. ложку соли и стручковую фасоль. Готовьте бобы до приготовления, 3-4 минуты. Слейте воду и немедленно погрузитесь в ледяную воду. Дайте постоять в ледяной воде 3 минуты или пока не остынет. Слейте хорошо и отложите.
    В маленькой миске смешайте петрушку, розмарин, цедру и сок лайма, и также чеснок. Отложить.
    В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло оливковое на среднем или сильном огне. Добавьте фасоль. Готовьте, иногда перемешивая, 3-4 минуты или пока не прогреется. Приправить 1/2 ч. Л. каждая соль и черный перец. Убрать с огня. Добавьте смесь лайма и фундука. Подавать с дольками лайма. На 8 порций.
    Чтобы поджарить фундук, выложите в 1 слой на лист. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 5-10 минут, перемешивая один или 2 раза, до легкого коричневого цвета. Уберите бумажную кожуру с фундука, протерев орехи чистым полотенцем..