2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка накройте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем; отложить. В средней миске смешайте измельченное печенье и растопленное масло; надавите на дно и вверх по обоим бокам подготовленной тарелки для пирога. Охладите около 1 часа или пока не станет твёрдым.
Отдельные яйца. Разместите яичные белки в большую миску и дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Разместите яичные желтки в маленькую миску и слегка взбейте; отложить.
В средней кастрюле смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал. Понемногу добавьте половинки и шоколад. Готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне до загустения и появления пузырьков; сделать меньше тепло. Варить и смешивать еще 2 минуты. Убрать с огня. Понемногу добавьте около 1 стакана горячей начинки в яичные желтки. Добавьте смесь желтков в кастрюлю. Довести до слабого кипения, регулярно перемешивая; сделать меньше тепло. Варить и смешивать еще 2 минуты. Убрать с огня. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и 1 1/2 чайной ложки ванили. Держите начинку в тепле.
В качестве безе добавьте к яичным белкам винный камень и оставшуюся 1 чайную ложку ванили. Взбить миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются). Понемногу добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара, по 1 столовой ложечке за раз, взбивая на большой скорости, пока смесь не станет насыщенный, блестящей пики (концы стоят прямо) и сахар не растворится..
В подготовленную корку пирога вылить тёплую начинку. Распределить безе по тёплой начинке, прилегая к краешку корочки. Слегка посыпьте безе какао-порошком. Печь 30 минут. Остудить на решётке 60 минут. Охладите от 3 до 6 часов перед подачей на стол; крышка для намного продолжительного хранения.