Запеканка из зеленой фасоли

2 – Не понравилось
34
4-звездочные значения:
10
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 59 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Этот полезный рецепт запеканки из зеленой фасоли предлагает все, что вам нравится в оригинале, включая сливочный соус и хрустящую начинку, но с умными переключениями, которые сделают его лучше для всех вокруг вашего стола..

    Приготовьте стручковую фасоль в согласно инструкции на упаковке, исключая соль. Слейте хорошо.
    А в это время в маленькой кастрюле варите лук в маргарине, пока он не станет мягким. Добавьте сухари панировочные; отложить.
    В большой миске перемешайте суп, йогурт, пимиенто и перец. Добавьте фасоль. Перелейте смесь в кастрюлю объемом 1 литр. Посыпьте бобы смесью хлебных крошек в запеканке..
    Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту от 25 до 30 минут или пока смесь не прогреется и крошки не станут золотистыми. При желании украсьте дополнительными кусочками пимиенто. На 5 порций гарнира.