2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Эта домашняя мюсли ощутимо меньше жира и больше клетчатки, чем большинство покупных мюсли..
Слегка накройте форму для выпечки 15x10x1 дюймов кулинарным спреем; отложить. В большой миске смешайте овес, яблоко и зародыши пшеницы; хорошо перемешать. В маленькой кастрюле смешайте воду, мед и корицу. Потом доводить до кипения; убрать с огня. Добавьте ваниль. Полить овсяной смесью; бросить, чтобы покрыть. Равномерно выложить овсяную смесь на подготовленный противень..
Печь в духовке при температуре 325 градусов F около 45 минут или до цвета золота, иногда перемешивая. Выложите гранолу на фольгу. Перед подачей охладите ориентировочно за полчаса. Подавать мюсли с молоком и, по вашему желанию, со свежими ягодами. Храните оставшуюся гранолу в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель. На 8 порций (1/2 чашки).