Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Мини-печенье из молочного шоколада
- 4 Ингредиенты
- 5 * Подсказка:
- 6 Хранить:
- 7 Глазурь со сметаной из молочного шоколада
- 8 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Приготовьте данный рецепт печенья со вкусом шоколада на 2 приема. Оставьте часть печенья простой, а часть смажьте глазурью, чтобы вышло мини-печенье-сэндвич. Также упакуйте их на школьные и рабочие обеды..
Галерея
Резюме рецепта
Мини-печенье из молочного шоколада
Ингредиенты
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
В небольшой тяжёлой кастрюле нагрейте и помешивайте шоколад на слабеньком огне до плавления, регулярно перемешивая. Отложить.
В средней миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Взбить с сахаром пока необразуется пышной массы. Добавьте расплавленный шоколад, яйцо и ваниль..
Понемногу вбить мучную смесь. Поделите тесто на 4-ре одинаковые части. Оберните каждую порцию пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой. Заморозьте на пол часа или пока тесто не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его обработать. (Или охладите в холодильнике в течение 60 минут.)
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Разровняйте противни с пергаментной бумагой; отложить. Вынимая по одной порции из морозилки, скатайте каждую порцию в 10-дюймовый рулет. * Заверните и заморозьте еще 5 минут. Порежьте рулеты ломтиками 1/2 дюйма. Положите ломтики на подготовленные противни на расстоянии 2,5 см. Выпекайте 9-10 минут или пока края не застынут. Остудить на противне 2 минуты. Бережно снимите с листов (печенье будет ломким) и переложите на решётку, чтобы полностью остынуть..
При желании нанесите глазурь из молочного шоколада и сметанки на низ половины печенья, применяя 1/2 чайной ложки на каждое печенье; сверху положите оставшееся печенье, нижней стороной вниз, чтобы приготовить бутерброды.
* Подсказка:
Выложите тесто на вощеную бумагу и применяйте бумагу, чтобы дать форму рулету. Если тесто станет чрезмерно липким, вернитесь в морозилку на пару минут..
Хранить:
Разложите ненаполненное печенье между листами вощеной бумаги в герметичном морозильном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать в морозильных контейнерах до 3 месяцев. Разморозить, при желании долить.
Пищевая ценность (Мини-печенье из молочного шоколада)
Глазурь со сметаной из молочного шоколада
Ингредиенты
В средней кастрюле растопите шоколад и масло на небольшом огне, часто перемешивая. Остудить 5 минут. Вмешайте сметану. Понемногу добавьте сахарную пудру, пока она не станет гомогенной..