Фаршированные грибы по-гречески

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка накройте форму для выпечки 15x10x1 дюймов кулинарным спреем; отложить. Чистые грибы. Уберите с грибов стебли и выбросьте. Слегка смажьте внешнюю сторону шляпок грибов маслом из оливок. Разместите стеблем вниз в подготовленную форму. Печь 5 минут. Сушите шляпки грибов стеблем вниз на бумажном полотенце двойной толщины. Слейте всю жидкость из кастрюли.
    В средней миске смешайте помидоры, оливки, сухари панировочные, сыр фета, чеснок, орегано, соль и перец..
    Выложите смесь крошек в шляпки грибов. Разместите фаршированные шляпки грибов в подготовленную форму для запекания. Запекайте грибы без крышки в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту ориентировочно 10 минут или пока грибы не станут мягкими и прогретыми. Получается 12 грибов.