2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Этот пикантный французский тост замечательно подойдет для позднего завтрака или подается на ужин с ломтиком ветчины..
В неглубокой миске взбейте яйца, сметану, укроп и горчицу. Обмакните хлеб в яичную смесь, давая возможность хлебу пропитаться яичной смесью ориентировочно по 15 секунд со всех сторон..
На сковородке или на сковородке готовьте хлеб в горячем маргарине при среднем огне в течение 2–3 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните ломтики. Положите кусочек сыра на хлеб. Сверху положите помидорный ломтик; обсыпать чесноком. При желании солить и наперчить. Готовьте еще 2–3 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым, если понадобится добавляя маргарина. Подавать тёплым. Делает 6 ломтиков.