Французское жаркое

Жаркое в небольшом огне считается стандартом для ужина на многих кухнях. В этом рецепте применяется французская заправка для салатов в бутылках, чтобы его сделать еще намного комфортнее, быстрым и вкусным..

Отрезать жир из говядины; Обсыпать перцем и солью. Жаркое из коричневой говядины с каждой стороны в горячем масле на большой сковороде.
Разместите морковь, картофель и лук в мультиварку на 5–6 литров. Обсыпать тапиокой. Положить жаркое на овощи. Смешайте заправку для салата, бульон и чеснок; полить жаркое и овощи.
Обложка; готовить на слабеньком огне от 9 до 10 часов или на сильном огне от 4-1 / 2 до 5 часов.
Переложите говядину и овощи на большое сервировочное блюдо. Подавать жидкую готовку с говядиной и овощами. На 8 порций.