2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Яркие помидоры черри, богатые питательными веществами цукини и быстрый соус маринара – все, что необходимо, чтобы превратить комфортные замороженные тефтели в элегантные итальянские кебабы..
Разогрейте домашний электрический гриль или жаровню. В средней миске смешайте томатную пасту, воду и итальянскую приправу, чтобы удался насыщенный соус. Добавьте тефтели в соус, перемешивая, чтобы они покрылись слоем; отложить.
При помощи овощечистки отрежьте 4-ре равномерно размещенных полосы кабачка. Нарезать цуккини кубиками по 2,5 см.
На шпажки поперемено нанизывать тефтели и кабачки; на каждый конец нанизать помидор. Слегка смажьте кебаб антипригарным кулинарным спреем. Жарьте или жарьте на гриле (3–4 дюйма от огня) по 4–5 минут со всех сторон или пока фрикадельки не прогреются, а овощи не станут мягкими и хрустящими. Смажьте кебаб остатки соуса за последние 2 минуты приготовления..
Необходимо проверить мясной ящик вашего гастронома на предмет готовых фрикаделек.
Предложение по обслуживанию:
Если хотите, подавайте со смешанной зеленью с черникой и малиновым винегретом..