Главный рецепт тертой говядины

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Рецепты говядины, которые приготовлены в мультиварке, прекрасно подойдут для занятых семей. Данный рецепт тертой говядины необычайно универсален – попробуйте его в тако, тушеное мясо, бутерброды и многое иное..

    Отрезать жир с мяса. Если понадобится порежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварке на 4-5 литров. Положите в скороварку лук и чеснок. Сверху посыпьте говядиной. В средней миске смешайте бульон, Вустерширский соус, сухую горчицу, тимьян, соль и кайенский перец. Вылейте говядину в плиту.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 11 до 12 часов или на сильном огне от 5-1 / 2 до 6 часов. Выньте говядину и лук из плиты, оставив соки. Применяя две вилки, измельчите говядину, избавившись от жира. Снимите жир из соков. Добавить к говядине лук; добавьте большое количество сока для увлажнения говядины. Разместите порции говядины по 2 чашки в герметичные контейнеры и установите в холодильник на период до 3 дней или заморозьте на период до 3 месяцев. На 6 чашек.