Греческие вегетарианские бургеры со шпинатом

2 – Не понравилось
37
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 52 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Эти греческие вегетарианские бургеры со шпинатом, приправленные сыром фета, чесноком и зеленью, будут замечательным рецептом постных понедельников. И да, гамбургеры достаточно легко и быстро приготовить в тяжелый будний вечер..

    В средней миске смешайте масло, чеснок, орегано, укроп и 1?4 чайной ложки черного перца. Вмешайте начинку, чтобы она полностью покрылась слоем. Добавьте яйцо, шпинат и 1/2 стакана раскрошенной феты; хорошо перемешать. Сформируйте 4-ре котлета толщиной 1/2 дюйма..
    Нагрейте сковородку или большую сковородку с непригораемым покрытием при среднем огне. Добавьте котлеты. Готовьте по 3-4 минуты со всех сторон или пока не зарумянится и не прогреется..
    Подавать в булочках с различными топперами. На 4 порции.