Бутерброды из баранины в горчичной глазури

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Нежные сочные кусочки баранины без костей, поданные в кайзер-ролле, будут прекрасным блюдом для неторопливого обеда на заднем дворе. У вас будет много времени, чтобы посетить жаркое на гриле..

Смешайте 1/4 стакана горчицы, сок яблочный, розмарин, соус соевый и чеснок. Вставьте термометр для мяса рядом с центром мяса..
Разложите разогретые угли вокруг подона на гриле. Необходимо проверить сковородку на среднем или слабеньком огне. Выложите мясо на решётку над поддоном. Накройте крышкой и готовьте на гриле от 1-1 / 2 до 2 часов или до той поры, пока термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту для средней до 170 градусов по Фаренгейту для хорошей готовности, иногда поливая горчичной смесью до последних 5 минут приготовления на гриле. Снимите мясо с гриля и накройте фольгой. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
А в это время тосты порежьте булочки на гриле. Снимите нитки с баранины; нарезать тонкими ломтиками. Подавать на кайзер-роллах. При желании добавьте горчицы. На 8 порций.