Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Жаркое из свинины с грибами
- 4 Ингредиенты
- 5 Вино белое и соус шалот
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Это роскошное жаркое из свинины, заправленное винным соусом, можно подать на Рождество или Новый год вместо индейки или ветчины..
Галерея
Резюме рецепта
Жаркое из свинины с грибами
Ингредиенты
Для фарша на большой сковороде обжарьте грибы и лук на горячем масле около 3 минут или до приготовления. Добавьте сухари панировочные, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и немного перца. Отложить.
Отрезать жир с мяса. На мясистой стороне вырежьте карман длиной 3-1 / 2 дюйма и глубиной 1 дюйм над каждым ребром, чтобы вышло 6 карманов. Набивка ложек в карманы. Выложите мясо ребрами вниз в неглубокий противень. Обсыпать перцем и солью. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть, не касаясь кости.
Пеките в духовке при температуре 325 градусов F в течение от 1-1 / 4 до 1-3 / 4 часов или до той поры, пока термометр не покажет 155 градусов по Фаренгейту. Через 1 час накройте неплотно фольгой, чтобы не зажечь. Вытянуть жаркое из духовки. Накрыть фольгой; дать постоять 15 минут. (Во время стояния температура мяса повысится на 5 градусов по Фаренгейту). Порежьте жаркое между ребрами. Подавать с белым вином и соусом шалот. На 6 порций.
Вино белое и соус шалот
Ингредиенты
В средней кастрюле смешайте бульон из курицы; белое сухое вино, сок яблочный или яблочный сидр; и мелко порезанный лук-шалот. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 20 минут или пока кол-во не станет меньше до 1 стакана. Смешайте размягченное масло и универсальную муку; вмешайте в винную смесь по 1 чайной ложечке за раз, регулярно перемешивая. Продолжайте готовить и помешивать, пока не загустеет. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте порезанный свежий тимьян или шалфей или тимьян сушеный или шалфей, измельченный.