Гурман из отелей стал лучшим веганским шеф-поваром 2018 года после проведения вечеров с ужинами из растений

Меню меняется для любого веганского обеда (Фото: Tinto Hotel).
Шеф-повар Кенни Лири из отеля Tinto в Биггаре стал лучшим веганским шеф-поваром 2018 года на церемонии вручения премии Scottish Food Awards.
Эта награда последовала за запуском все более востребованных в отеле Vegan Dinner Evening, предлагающих дегустационное меню из четырех блюд, которые были начаты в связи с отсутствием многообразия для вегетарианцев и веганов в намного деревенских районах..
Лири разрабатывает веганское ночное меню с момента его создания, предлагая новое меню каждое веганское вечернее мероприятие, чтобы попытаться побудить гостей попробовать что-нибудь новое и, может быть, выходящее за рамки их зоны комфорта..

Спонтанный

Если говорить о награде, исполнительный глава шеф-повара Кенни Лири сказал: «Получение награды в воскресенье вечером было большим сюрпризом, так как этого, разумеется, не ожидали. Быть признанным за то, что он покрывает территорию питания, от которой уклоняется большинство поваров, так приятно за наша команда в Tinto и утверждает, что решение непосильных задач может быть полезным.
«Я уже какое то время участвую в исследовании и разработке веганских вечерних меню, и чувствую, что мое понимание веганской диеты существенно улучшилось, и я действительно открыл мне глаза на данный тип кухни..
«Веганские диеты считаются одними из очень богатых питательными веществами и тем более богаты клетчаткой, магнием, калием, витаминами С и Е, фолиевой кислотой и большинством остальных фитохимических веществ, по этой причине мы продолжаем уделять веганской пище видное место в наших будущих меню. в отеле Тинто «.
Источник: www.plantbasednews.org