Хрустящий жевательный цыпленок

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Благодаря покрытию из кукурузной муки курица остается хрустящей снаружи, не будучи обжаренной..

    Включите духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите кожу с курицы, оторвав ее от мяса; выкинуть кожу. Отложите кусочки курицы в сторону. Пролить смесь для начинки в пакет из полиэтилена; запечатайте или завяжите пакет из полиэтилена закрытым. При помощи скалки раздавить смесь для фарша. Вылейте смесь для фарша в форму для пирога..
    Разбейте яйцо в миске. Яйцо взбить вилкой, пока белок и желток не смешаются. Добавьте молоко во взбитое яйцо. Добавьте мед, если хотите.
    Обмакните каждый кусок курицы в яичную смесь, полностью перевернув. Потом обваляйте каждый кусочек курицы в крошке. Прижмите крошки к кусочкам курицы, чтобы они прилипли. Положите кусочки курицы мясистой стороной вверх в форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Обсыпать курицу оставшейся начинкой.
    В кастрюлю положите масло или маргарин. Поставить кастрюлю на конфорку; включите конфорку на слабый огонь. Когда маргарин растает, выключите конфорку и снимите кастрюлю с огня. Полить куриные кусочки растопленным маргарином.
    Поставить противень в духовку. Выпекайте от 45 до 55 минут или до той поры, пока в самом центре куска курицы не перестанет быть розовый цвет. (Чтобы проверить курицу на готовность, выньте сковородку из духовки при помощи подушечки для горячего и порежьте кусочки курицы ножиком, чтобы убедиться, что курица не розовая.) Выключите духовку. Дайте сковороде постоять 5 минут, чтобы она немного остыла, перед подачей на стол. На 4 порции.