Поесть питательной закуской очень просто с хумусом, ближневосточным спредом из нута. В нем мало ненасыщенных жиров и много белка, железа и клетчатки..
В чаше комбайна для кухни или блендере смешайте нут, тахини, сок лимона, чеснок, соль и красный перец, если хотите. Накрыть крышкой и обработать или взбить до равномерной массы. Ложку в сервировочную миску. Подавать с ломтиками лаваша или чипсами, чипсами из бублика и / или морковью и сельдереем. На 6-8 порций гарнира (1-3 / 4 чашки).
Приготовить хумус; накрыть и охладить до 24 часов.
Для получения более насыщенный пасты слейте нут, оставив жидкость. Добавьте достаточно жидкости, чтобы легко обработать и дать желаемую текстуру..