Институт хорошей еды выпустил оценочную карточку продуктов на растительной основе в сша

Описание

  • 1 Результаты, достижения
  • 2 “ Мягкий бургер из черной фасоли просто больше не режет ”

Насколько выгодно работал ваш любимый ресторан? (Фото: Adobe. Не примените без разрешения)
ВУЗ хорошей еды (GFI) эмитировал собственную вторую ежегодную карту оценок ресторанов хорошей еды, в которой ценится 100 лучших сетей ресторанов в Америке по их вариантам на растительной основе..
Баллы давались из десяти, все зависит от количества закусок на растительной основе и от того, были ли их веганские продукты хорошо проданы ключевой аудитории..

Результаты, достижения

В 2018 году самыми результативными сетями ресторанов были Jamba Juice, которые набрали девять баллов за бесчисленные миски и смузи на растительной основе, так же как и White Castle, которые предлагают вегетарианские слайдеры и новый нереальный слайдер..
Panera Bread получила 8,75 балла за веганские блюда, а Yard House получила 8,5 балла за курицу на растительной основе. Chipotle получил 8 баллов за выбор белка растительного происхождения.
Практически половина (45) сетей получила нулевую оценку, и только девять продвинули собственные продукты на растительной основе..

“ Мягкий бургер из черной фасоли просто больше не режет ”

Директор по корпоративному взаимному действию GFI Элисон Рабшнюк сказала: «Мы смотрим растущий интерес на продукты растительного происхождения со стороны флекситаристов, но безвкусный бургер из черной фасоли уже не помогает..
«Эти потенциальные заказчики хотят, чтобы их растительная еда была вкусной, дешевой и знакомой..
Источник: www.plantbasednews.org