2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Обновите типовую индейку, покрыв ее специями каджун. Будьте осторожны, опуская птицу во фритюрницу..
Снимите с индейки шейку и потроха. Вымыть индейку внутри; промокните досуха полотенцами из бумаги. Если есть, снимите и выбросьте пластиковый держатель для ног и таймер всплывающего окна..
Разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту..
Для растирания в маленькой миске смешайте соль, перец, тимьян, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. Проведите пальцами между кожей индейки и мясом, чтобы сделать слабее кожу на участках грудки и ног. Подымите кожу и нанесите немного масла прямо на грудку, бедро и голень. Приправьте полость тела оставшимся втиранием. Заправьте концы голеней под полоску кожи поперек хвоста или привяжите ноги к хвосту ниткой из 100-процентного хлопка. Закрутите концы крыльев под спину.
Положите индейку грудкой вверх в корзину. Не быстро опустите корзину в горячее масло. Остерегайтесь разбрызгивания масла. Поддерживайте температуру масла около 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте индейку от 24 до 30 минут (3 минуты на фунт). Вытащите индейку из горячего масла, чтобы проверить степень готовности. Вставьте термометр для мяса в мясистую часть бедра. Индейка готова, когда термометр показывает 180 градусов по Фаренгейту..
Вытянуть индейку из горячего масла; слить на решётку. Дайте постоять 15 минут перед нарезкой.