Салат из индейки, груши и сыра

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 19 Рецензии
  • Постная индейка, хрустящие груши и дымчатый сыр проволоне очень хорошо восполняются сладким и острым винегретом из сидра в этом салате из рукколы. Приобретая груши, ищите фрукты, которые ароматны и не имеют пятен; любая разновидность замечательно подойдет.

    Порежьте индейку крест-накрест на восемь 1-дюймовых ломтиков. Слегка разгладьте ладонью, потом приправьте перцем и солью. Смажьте половиной медовой горчицы.
    В 12-дюймовой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Обжарьте индейку ровным слоем в горячем масле по 2–3 минуты со всех сторон или до коричневого цвета. Слой груши на индейке; сверху каждого пол-ломтика сыра. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты или пока сыр не расплавится, а груши не станут тёплыми..
    Поделите рукколу между сервировочными блюдами; сверху положите кусочки индейки. Для соуса взбейте оставшуюся горчицу и масло одновременно с уксусом в сковороде с соком на сковородке; варить 30 секунд. Полить соусом каждую порцию. Обсыпать дополнительным перцем.