Печенье с арахисовым маслом

Описание

  • 1 Печенье с арахисовым маслом и ириской:
  • 2 Совет по тестированию кухни:

2 – Не понравилось
53
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
8
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 83 Рейтинги
  • 3 отзыва
  • Удвойте данный рецепт, чтобы приготовить шесть дюжин печенья. Если вы ценитель шоколада, сэндвич с парой печенья с арахисовым маслом и глазурью из шоколада..

    В большой миске взбивайте арахисовое масло и масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Вбить яйцо и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Накройте и охладите тесто ориентировочно на 1 час или до той поры, пока его не станет легко обрабатывать..
    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Сформируйте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанный противень. Разровняйте печенье, сделав крест-накрест зубцами вилки, обмакивая вилку в сахар между каждым печеньем. Печь около 8 минут или пока края не подрумянятся. Перевод на стеллажи. Круто. Делает около 3-х десятков печенек.

    Печенье с арахисовым маслом и ириской:

    Добавьте 1 стакан ириски, кусочки ириски в шоколаде или крупно порезанный английский батончик ириски в шоколаде в тесто с мукой..

    Совет по тестированию кухни:

    Удвойте данный рецепт, чтобы приготовить 6 дюжин печенья.