Булочки с арахисовым маслом и корицей

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Булочки с арахисовым маслом и корицей
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Обычная глазурь из арахисового масла выводит этот домашний рецепт булочки с корицей на новый уровень. Арахисовое масло также перемешивают прямо с слоеным тестом для булочек с корицей, чтобы получить двойную дозу орехового вкуса..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Булочки с арахисовым маслом и корицей

    Ингредиенты

    В большой миске смешайте цельнозерновую муку, сухое молоко, 2 столовые ложки сахара, дрожжи и соль. Добавьте горячую воду и 1/2 стакана арахисового масла. Взбивать электрическим миксером на невысокой скорости в течение 30 секунд, регулярно вычищая чашу. Добавьте 1 стакан хлебной муки. Взбивайте на невысокой или средней скорости в течение 30 секунд. Взбивать на большой скорости 3 минуты. Ложкой из дерева всыпьте чем побольше оставшейся хлебной муки..
    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите большое количество оставшейся хлебной муки, чтобы вышло сдержанно мягкое тесто, гладкое и пластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув 1 раз, чтобы промазать поверхность теста. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока не становится больше вдвое (около 30 минут).
    Раскатайте тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Поделите надвое. Обложка; дать расслабиться 10 минут. Между тем, слегка смажьте две квадратные формы для выпечки размером 9x9x2 дюйма; отложить.
    Для начинки в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара и корицу..
    Скатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 14×6 дюймов. Намажьте каждый прямоугольник 1/4 стакана оставшегося арахисового масла до краев в 1/2 дюйма. Посыпьте каждую смесью сахара и корицы. Сверните каждый прямоугольник, начав с длинной стороны. Герметичные швы. Каждый рулет разрежьте на 9 частей. Разложите на подготовленных противнях, срезанными сторонами вниз. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока он не становится больше практически вдвое (около 30 минут)..
    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 20-25 минут или до коричневого цвета. Вытянуть из духовки. Остудить 1 минуту. Осторожно переверните рулеты на решётку. Слегка остынуть. Опять переверните на сервировочное блюдо. Намажьте глазурью из арахисового масла. Делает 18 рулетов..
    Пищевая ценность (Булочки с арахисовым маслом и корицей)