Отварные яйца – прекрасный пример универсального продукта. Они хороши сами по себе, на завтрак, в качестве закуски или как основа для наполнения начинкой, а также как ингредиент салатов, супов или горячих блюд. Кроме того, яйца богаты питательными веществами, минералами и аминокислотами, содержат витамины А, В и D, кальций, селен, фосфор, цинк. Это отличный способ насытить организм белком, чтобы дольше ощущать сытость.
Процесс варки яиц кажется одним из самых простых на кухне, но вот очистка иногда доставляет слишком много хлопот. Многие уже знают, что для варки лучше подходят не самые свежие яйца. Чтобы легко очистить скорлупу, нужно брать яйца, которым не менее 10-12 дней. Но иногда под рукой оказываются только свежие, а рецепт требует именно вареных яиц. Не беда! Облегчить процесс очистки скорлупы поможет несколько простых добавок.
Внешний вид не устраивает на все 100 процентов? Пара лишних килограммов мешает выглядеть идеально в новом платье? Увы, такие истории не редкость, и на помощь […]
Содержание Содержание Торт со сгущенкой и сметаной без выпечки Торт из печенья со сгущенкой и какао Вафельный торт с вареной сгущенкой Торт «Наполеон» со сгущенкой […]
Содержание Помочь ребенку преодолеть семейные проблемы Надо ли говорить с ребенком о семейных проблемах Ощущение безопасности в семье Что делать, если родители развелись Что делать […]