Кексы с крем-содой и ирисками

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Кексы С Кремом Содами Ириски
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Глазурь из коричневого масла
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 16 Отзывов
  • Кусочки ириски и крем-сода делают этот невозможный рецепт десерта любимым для малышей.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Кексы С Кремом Содами Ириски

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разровняйте восемнадцать 2-1 / 2-дюймовых форм для маффинов с бумажными формочками для выпечки; отложить. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/4 чайной ложки соли; отложить.
    В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней или большой скорости 30 секунд. Добавьте сахар; взбить, пока хорошо не смешано. Вбивайте яйца по одному на слабеньком огне до однородности. Добавьте патоку и ваниль..
    По очереди добавьте мучную смесь, пахту и сливочную соду к масляной смеси, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешаете. Добавьте 1/2 стакана ириса. Заполните чашки на 3/4. Выпекайте около 18 минут или до той поры, пока верхушки не вернутся при легком прикосновении. Остудить в кастрюлях на решётках 5 минут. Удалить из кастрюль; холодный. Мороз; сверху с оставшейся ирисой. На 18 кексов.
    Пищевая ценность (кексы с крем-содовой ириской)

    Глазурь из коричневого масла

    Ингредиенты

    Для коричневого сливочного масла в кастрюле нагрейте 1/4 стакана сливочного масла на среднем или небольшом огне до легкого коричневого цвета, около 8 минут; холодный. В миске взбить 1/4 стакана размягченного масла миксером на среднем 30 секунд. Добавьте остывшее коричневое масло; взбить, пока не смешано. Добавьте сахарную пудру, ваниль, орех мускатный и соль. Добавьте достаточно пахты, пока глазурь не станет гомогенной. Применяйте немедленно. Если начинает возникать глазурь, добавьте минимальное количество горячей воды. На 1-1 / 4 стакана глазури.