Кесо на растительной основе с кешью и сладким картофелем

Описание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка

Этот веганский сырный соус из кешью и сладкого картофеля полон полезных компонентов. и хорошая замена классическому кесо из продуктов из молока.

Веганский кесо с кешью и сладким картофелем

  • 25 минут Длительность
  • 10 минут приготовления
  • 15 минут на подготовку
  • 1-2 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький сладкий картофель
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1 халапеньо
  • 1/2 стакана кешью
  • 1/3 стакана миндального молока
  • 3 чесночных зубчика
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка порезанных кубиками помидоров

Подготовка

Добавьте кешью в кастрюлю. Залить водой и потом доводить до кипения. Как только вода закипит, уберите с огня и дайте настояться (10-15 минут), пока вы готовите другие ингредиенты. Помимо того, вы можете замочить кешью на ночь в миске, полной воды..
Сладкий картофель и лук нарезать маленькими кусочками. Заполните кастрюлю водой и добавьте сладкий картофель и лук. Варить, пока сладкий картофель не станет мягким.
А в это время мелко нарезать и поджарить халапеньо..
Когда кешью остынут, слейте воду и добавьте в блендер одновременно с миндальным молоком. Взбивать на большой температуре до получения равномерной массы.
Добавьте к кешью чесночные дольки, яблочный уксус, сок лайма, пищевые дрожжи и соль. Перемешать вместе.
Когда сладкий картофель и лук остынут, добавьте их в смесь кешью. Взбивайте, пока все не смешается, и не будет у вас кремообразной гомогенной смеси..
Когда все хорошо перемешается, слейте ориентировочно половину жидкости из порезанных кубиками помидоров. Добавьте в «кесо» помидоры и халапеньо. Перемешайте, чтобы перемешать.
Подавать с чипсами, буррито или тако.!
Данный рецепт был переиздан с согласия Pure & Plant-Based. Поищите необычный рецепт тут.