Кукурузная запеканка со сливками

2 – Не понравилось
24
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 38 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Кукуруза и сладкий перец – основные детали этой домашней запеканки со сливочным сыром..

    Слегка накройте 2-литровую запеканку кулинарным спреем; отложить. Разместите кукурузу в дуршлаг и разморозьте под прохладной водой; слив. Отложить.
    В большой кастрюле сварить сладкий перец и лук в 1 столовой ложечке горячего масла до приготовления. Добавьте кукурузу и черный перец. В средней миске взбейте суп, сливочный сыр и молоко. Вмешайте суповую смесь в кукурузную смесь. Трансфер в приготовленную запеканку.
    Печь под крышкой в духовке при температуре 375 градусов F в течение 50-55 минут или до полного нагрева, размешивая.
    На 12 порций.

    Советы по приготовлению мультиварки:

    Не размораживайте кукурузу и не применяйте масло. В мультиварке объемом 3 1/2 или 4 литра смешайте замороженную кукурузу, сладкий перец, лук и черный перец. В миске средних размеров взбейте суп из сельдерея, сливочный сыр и молоко. Вылейте смесь в плиту. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов. Перемешайте перед подачей.