Кокосовый сладкий картофель и дикий рис

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 20 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Кокосовое и арахисовое масло придают этой запеканке из сладкого картофеля и дикого риса волнующий азиатский вкус, что ее делает прекрасным гарниром к празднику для тех, кто любит приключения. При эксплуатации кокосового молока активно встряхните баллончик перед измерением – его содержание имеет тенденцию оседать..

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 2-литровую запеканку жиром; отложить. Приготовьте рис в согласно инструкции на упаковке..
    В средней кастрюле сварить кусочки сладкого картофеля под крышкой в необходимом количестве бурлящей воды, чтобы покрыть ориентировочно 8 минут или же просто до приготовления; хорошо слить. Бережно смешайте ломтики сладкого картофеля, рис и эдамаме. Переложить в форму для запекания.
    В большой сковороде смешайте молоко кокоса и лук. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 3 минут или пока лук не станет мягким. Вмешайте арахисовое масло, красную пасту карри и коричневый сахар. Продолжайте взбивать, пока арахисовое масло не растает и не станет гомогенным..
    Залейте смесью кокосового молока овощи и рис. Печь под крышкой 15 минут. Откройте крышку и запекайте еще ориентировочно 15 минут или пока смесь не прогреется. При желании обсыпать нарезанным базиликом.