Крупный молочный бренд запускает веганское мороженое для предприятий общественного питания

Становится больше спрос на веганскую еду (Фото: Прилагается).
Крупная британская молочная компания запустила веганское мороженое для инфраструктуры в ответ на растущий интерес на безмолочные десерты..
Мороженое со вкусом ванили от Suncream Dairies реализуется в 5-литровых закрывающихся контейнерах Napoli, которые описываются как «которые прекрасно подходят для применения за границами дома или в черпаках Napoli»..
Десерт Love Vegan состоит из всех 14 заявленных аллергенов, включая глютен, сою, орехи, лактозу и яйца, Nd оформлен веганским обществом..

Свободный от

Ребекка Манфреди, управляющий директор Suncream, сказала: «Благодаря веганству и свободе от 2-ух самых быстрорастущих пищевых течений, мы хотели создать немолочное мороженое, которым сможет получить удовольствие каждый. Оно наполнено ароматом и не обращая внимания на то, что считается молоком. -бесплатно, обеспечивает приятное сливочное чувство во рту.
«Мороженое остается востребованным круглогодично – само по себе, как дополнение к десертам или в качестве ложки для угощения – и взяв во внимание то, что интерес на вегетарианское и свободное от пищевых продуктов регулярно возрастает, это имеет хороший бизнес-смысл для предприятий общепита, предлагающих веганский вариант «.
Гэвин Келлетт, шеф-повар ресторана Vine Tree в Ллангаттоке, Уэльс, два раза победитель конкурса The Cordon Vert Chef of the Future, специализирующегося на вегетарианской кухне, сказал: «В Vine Tree мы пытаемся применять очень хорошие ингредиенты и Мы уделяем особое внимание питанию для веганов и думаем, что веганское мороженое Suncream из ванильных бобов считается лучшим на рынке ».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.