Кубинская свинина

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Кубинская свинина
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Пико де Галло
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Эти обертывания из маисовой лепёшки фаршируют тертой нежной свининой и луком, подготовленными в мультиварке. Сверху выложите свежий соус пико де галло и авокадо.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Кубинская свинина

    Ингредиенты

    Для маринада в маленькой миске смешайте сок лайма, воду, сок грейпфрута, чеснок, орегано, соль, тмин, перец и лавровый лист. Отрезать жир с мяса. Если понадобится порежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварке. Большой вилкой проколоть мясо в некоторых местах. Разместите в большой пластиковый пакет, выставьте в глубокую миску или форму для запекания. Залить мясо маринадом. Закройте сумку. Охладите в холодильнике от 6 до 24 часов, иногда переворачивая.
    В мультиварку объемом от 3-1 / 2 до 5 литров разместите лук. Сверху выложить смесь мяса и маринада.
    Обложка; готовить на слабеньком огне от 10 до 12 часов или на сильном огне от 5 до 6 часов.
    Переложите мясо на доску для разделки; немного остынуть. Обезжиренный жир из соков; отогреться. Удалить лавровый лист; выкинуть. Применяйте 2 вилки, чтобы бережно поделить мясо на куски. Переложите измельченное мясо на сервировочное блюдо. Шумовкой вытянуть лук из сока. Переложите лук на то же сервировочное блюдо. Подавать мясо и лук в лепешках с небольшими чашечками горячих соков и Пико де Галло. При желании пропустите салат и гуакамоле. На 8-10 порций.
    Пищевая ценность (кубинская свинина)

    Пико де Галло

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте 2 очищенных и мелко порезанных средних помидора, 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука, 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 чайную ложку сока лайма, 1/8 чайной ложки соли и сахар. Хорошо перемешать. Обложка; охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь. На 1-1 / 4 стакана.