Обычная заправка в бутылках придаёт особенный вкус нежирному овощному салату. Версия с низким содержанием калорий хранит данный рецепт салата с невысоким содержанием жира..
Уберите шелуху и шелк с кукурузы. Смажьте маленьким количеством заправки для салата. Жарьте на решётке открытого гриля при среднем огне 15–20 минут или до приготовления; часто поворачивается. (Или разместите в неглубокую форму для запекания; пеките в духовке при температуре 425 градусов F в течение 30 минут, перевернув 1 раз.) Когда кукуруза достаточно остынет, порежьте зерна от початков (у вас должно быть около 2 чашек ядер)..
В большой миске смешайте кукурузные зерна, шпинат, помидоры и нарезанные травы. Добавьте оставшуюся заправку для салата; осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
Чтобы подать, разложите кукурузную смесь по 6 небольших кружек или мисок. Обсыпать пармезаном. При желании сверху выложите листы орегано. На 6 порций (1 чашка).
Сделать вперед
Приготовьте, как отмечено в этапе 2. Накройте и охладите в герметичном контейнере до 24 часов..