Курица с имбирем

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Апельсиновый сок служит маринадом для грудок курицы, из которых получается быстрое низкокалорийное блюдо..

    Положите курицу в пакет из полиэтилена и положите в неглубокую посуду. Для маринада в маленькой миске смешайте зеленый лук, апельсиновый сок, коричневый сахар, имбирь, масло, чеснок, кориандр, перец, соль, корицу и черный перец. Полить курицу; запечатать мешок. Мариновать в холодильнике от 2 до 6 часов, иногда переворачивая пакет. Слить курицу, зарезервировать маринад.
    Слегка смажьте четырехугольную форму для запекания объемом 2 литра кулинарным спреем. Выложить курицу в подготовленную форму для запекания; залить маринадом курицу.
    Печь без крышки в духовке при температуре 375 градусов F ориентировочно 20 минут или пока курица не будет мягче и не станет розовой. Переложите курицу на сервировочное блюдо. Процедите оставшиеся в форме для запекания соки; вмешайте соки в рис. Подавать курицу с рисом. На 4 порции.