Описание
- 1 Для хранения резервов:
- 2 Для легкой чистки:
2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Паста, маринара и много овощей в комбинировании с жареной говядиной в горшке делают данный рецепт итальянского жаркого в горшке полноправным средиземноморским застольем..
Отрезать жир с жареного. В маленькой миске смешайте чесночную соль, семена фенхеля и перец; втирать в жаркое с каждой стороны. В мультиварке на 5 или 6 литров смешайте фенхель, морковь и лук. Сверху выложить жаркое. Полить жаркое в плите соусом для макарон.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 9 до 10 часов или на сильном огне от 4-1 / 2 до 5 часов..
Оставьте одну треть жаркого и 2 стакана соуса; хранить, как отмечено ниже. Перемешайте макароны с петрушкой. Подавайте оставшееся жаркое и соус на горячей смеси для макарон. При желании обсыпать пармезаном. На 4 порции и залежи.
Для хранения резервов:
Нарезать оставшееся жаркое (около 2 чашек). Разместите говядину и зарезервированный соус в отдельные герметичные емкости. Запечатать и охладить до 3 дней.
Для легкой чистки:
Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда ваше блюдо будет готово, выньте его ложкой из мультиварки и просто выбросьте лайнер. Не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..