Итальянское жаркое с пастой

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Семена фенхеля и чеснок придают аромат жареному блюду из говяжьей вырезки без костей, которое прекрасно комбинируется с макаронами и хорошо работает в кальцоне на следующий день..

Отрезать жир с жареного. В маленькой миске смешайте чесночную соль, семена фенхеля и перец; втирать в жаркое с каждой стороны. В мультиварке на 5 или 6 литров смешайте фенхель, морковь и лук. Сверху выложить жаркое. Полить жаркое в плите соусом для макарон.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 9 до 10 часов или на сильном огне от 4 1/2 до 5 часов..
Оставьте одну треть жаркого и 2 стакана соуса; store * как отмечено ниже. Применяйте с говядиной и оливковым кальцоне (см. Рецепт ниже). Перемешайте макароны с петрушкой. Подавайте оставшееся жаркое и соус поверх горячей пасты. При желании обсыпать пармезаном. На 4 порции + залежи.
Нарезать приготовленное жаркое (около 2 чашек). Разместите говядину и зарезервированный соус в отдельные герметичные емкости. Запечатать и охладить до 3 дней.

Кальцоне с говядиной и оливками:

Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой; Слегка накройте фольгу антипригарным кулинарным спреем. Разверните охлажденное тесто для пиццы в упаковке объемом от 10 до 13,8 унций на подготовленном противне. Тесто разрезать надвое поперек и продольно, чтобы вышло 4-ре прямоугольника; отложить. При помощи блендера или кухонном комбайне приготовьте пюре из зарезервированного соуса. В средней миске смешайте 1/3 стакана протертого соуса; зарезервированная говядина; 1/2 стакана мелко нарезанной смеси итальянских сыров; и 1/4 стакана порезанных спелых оливок без косточек. Разместите около 1/2 стакана говяжьей смеси по центру каждого прямоугольника теста. Для любого кальцоне сложите короткий край прямоугольника из теста поверх начинки к противоположному краю, если понадобится слегка растягивая. Закройте края зубцами вилки. Разложите кальцоне так, чтобы они равномерно лежали на противне. Обсыпать 1/2 стакана тертого итальянского сыра. При желании наколите верхушки кальцонов, чтобы пар вышел. Печь без крышки 18-20 минут или до цвета золота. Дайте остынуть в течение 5 минут перед подачей на стол. А в это время в небольшой кастрюле нагрейте оставшийся протертый соус; подавать с кальцоне. На 4 порции.
Пищевая ценность на порцию кальцоне из говядины и оливок: 165 кал., 17 г жиров (6 г сочных жиров), 87 мг холестерина, 951 мг натрия, 40 г углеводов, 4 г пищевых волокон, 37 г белка..