Куриные грудки с тимьяном и чесноком

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Для низкокалорийного рецепта грудки курицы, приготовленного с огромным удовольствием, приготовьте грудки курицы с чесноком на небольшом огне и сложите нежный, приправленный травами рецепт курицы на подушке из приправленной сыром салатной зелени..

    Снимите с курицы кожуру и выбросьте ее. Посыпьте курицу чесноком, тимьяном и солью. Положите курицу в мультиварку емкостью 3 1/2 или 4 литра. Залить курицу апельсиновым соком и уксусом.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 3–3-1 / 2 часов. Вытянуть курицу из мультиварки; накрыть и отогреться. Нужно отказаться от кулинарных соков.
    В большой миске смешайте зелень, помидоры, оливки и фету; поделить между сервировочными тарелками. Отрежьте курицу от костей, выбросив кости. Сверху добавьте в каждый салат курицу. Полить салаты заправкой. На 6-8 порций.