Золотой слоеный торт с шоколадной глазурью

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Золотой слоеный торт с глазурью из шоколада
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Наш золотистый торт – обязательный десерт на любой день рождение или торжество. Шоколадная глазурь превращает этот слоеный пирог в рецепт шоколадного торта, который понравится публике.!

    Галерея

    Резюме рецепта

    Золотой слоеный торт с глазурью из шоколада

    Ингредиенты

    Дайте маслу, яйцам и молоку постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Сливочное масло, разровняйте вощеную бумагу, масло и слегка муку пять круглых форм для выпечки 9×1-1 / 2 дюйма.
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Понемногу добавьте сахар, взбивая до равномерной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после любого добавки. Вмешать соль и ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель. По очереди в масляную смесь добавить молоко. Разложите тесто по подготовленным формам, применяя ориентировочно 1-1 / 3 стакана теста на сковородку..
    Выпекайте около 15 минут или пока верхушки не вернутся при легком прикосновении. Остудить в кастрюлях на решётке 5 минут. Удалить из кастрюль; уберите и выбросьте вощеную бумагу. Полностью остудить на решётках. Мороз с глазурью из шоколада. На 16 порций.
    Пищевая ценность (Золотой слоеный пирог с глазурью из шоколада)