Сникердудл-пирог

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пирог Snickerdoodle
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
33
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 54 Рейтинги
  • 1 Отзыв
  • Попробуйте это комбинирование по традиционному рецепту из торта, запеченного в оболочке для пирога. Эту типовую вариацию иногда называют «веселым тортом».

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пирог Snickerdoodle

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте тесто и разровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога. В миске смешайте сахар-сырец и 1/2 ч. Л. корица. Смажьте растопленное масло на корке. Обсыпать 1 ч. Л. смеси корицы и сахара. Отложить.
    Для сиропа смешайте в кастрюле коричневый сахар, 1/4 стакана масла, воду, кукурузный сироп и 1/4 чайной ложки. корица. Нагрейте до кипения при среднем огне, перемешивая, чтобы сахар растворился. Осторожно варить 2 минуты. Убрать с огня. Добавьте 1/2 ч. Л. ваниль. Отложить.
    В миске взбить 1/4 стакана размягченного масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Взбить сахар, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и винный камень до гомогенного состояния. Вбить яйцо и 1 ч. ваниль. Понемногу взбить с молоком до однородности. Вбить в муку. Равномерно распределить по тарелке для пирога с коркой.
    Не быстро полейте начинку сиропом в тарелке для выпечки. Обсыпать оставшейся смесью корицы и сахара. Края пирога закрыть фольгой.
    Печь пирог 25 минут; бережно снимаем фольгу. Выпекайте еще около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить 30 минут на решётке. Подавать тёплым. На 10 порций.