Легкий крабовый суп

Описание

  • 1 Легкий биск с креветками:
  • 2 Легкий грибной бисквит:

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Этот роскошный суп достаточно лаконичен в приготовлении, он готов через 20 минут. Крем-суп из грибов – стартовая основа.

    В кастрюле на 3 литра смешайте молоко, суп из спаржи, суп из грибов и надвое. Потом доводить до кипения при среднем огне, часто перемешивая. Добавьте крабовое мясо и сухой херес; прогреть. Для подачи разлейте бисквит по мискам. При желании украсьте каждую порцию чесноком. На 6 порций ключевого блюда.

    Легкий биск с креветками:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что поменяйте крем из креветочного супа на грибной крем и на 8 унций отварной креветки вместо крабового мяса..

    Легкий грибной бисквит:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме готовки и перемешайте 2 чашки порезанных свежих грибов, шиитаке и / или грибов портобелло в 2 столовых ложках горячего масла до приготовления. Продолжайте, как отмечено, исключая крабовое мясо. Исключите чеснок. При желании украсьте каждую порцию дополнительными обжаренными грибами и карамелизированным луком..