2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Данный рецепт учитывает приготовление початков кукурузы на гриле, слегка посыпанных известковой солью и порошком чили, по вкусу необычайно похожим на популярный мексиканский напиток..
Основательно снимите кукурузную шелуху, однако не снимайте ее. Потрите уши жёсткой щеточкой, чтобы удалить шелк. Вымыть уши. Опять натяните шелуху вокруг кукурузы. Разместите в большую кастрюлю; залить водой. Замочите от 2 до 4 часов; хорошо слить. Почистите шелуху и промокните кукурузу полотенцами из бумаги..
Для соли с лаймом смешайте в маленькой миске цедру лайма и соль. Нанесите немного масла на кукурузу. Слегка посыпьте солью лайма и порошком чили. Сложите шелуху вокруг ушей. Обвяжите верхнюю часть шелухи полосами кукурузной шелухи или кухонной нитью из 100% хлопка..
Для гриля на углях жарьте кукурузу на решётке открытого гриля именно над средними углями в течение 25–30 минут или до приготовления, иногда переворачивая и переставляя. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите кукурузу на решётку для гриля на огонь. Накройте крышкой; приготовьте гриль, как выше говорилось.)
Чтобы подать, снимите завязки с кукурузы; почистить шелуху. Добавьте оставшееся масло, соль лайма, порошок чили и лайм для отжима..